Главная > Новости > Содержание

Аминокислота Как добавить

Аминокислоты являются важной частью мозга, до 90 процентов аминокислот. Современные биологические исследования показали, что люди умны и умны, с их большими мозгами. В процессе эволюции люди овладели способностью приобретать белки (аминокислоты), чтобы их мозг был развит, а их интеллект чрезвычайно высок, и они постепенно доминируют в мире.

Эксперименты показали, что количество аминокислот в мозге определяет интеллект и память человека, а ключом к улучшению мозга и памяти является дополнение аминокислотного питания. Кроме того, аминокислоты обладают следующими функциями и эффектами

1. Устранить усталость, сохранить энергию и улучшить состояние здоровья

Триптофан может снять стресс, избежать депрессии, тревоги и т. Д., А также стабилизировать настроение и энергию.

2. Улучшение качества сна

Триптофан способствует сон и имеет репутацию естественной снотворной таблетки.

3. Улучшить иммунитет

Аминокислоты являются основным материалом, качество иммунной системы организма и количество аминокислот, тесно связанных с прочностью иммунной системы, триптофаном, фенилаланином, лизином и т. Д., Необходимы для генерации антител к сырьему, добавленной комплексной сбалансированной аминокислоты, является ключевым для повышения иммунитета человека.

4. Содействие послеоперационному восстановлению

Разветвленные аминокислоты (лейцин изолейцин и валин) могут ускорить восстановление пациентов.

Ускоренный рост костей

Кости состоят из костной матрицы и минерала кости: костная матрица состоит в основном из аминокислот, определяющих форму, размер и гибкость кости. Костное минеральное вещество в основном состоит из кальция, который определяет плотность и жесткость кости. Таким образом, аминокислоты и кальций являются основными строительными материалами, которые составляют кости.

Детский организм находится в стадии быстрого роста и развития, и спрос на кальций очень высок. Однако мало кто знает, что дети на стадии развития не могут обойтись без аминокислот. Аминокислоты являются «носильщиками» различных минералов и микроэлементов в организме. После добавления кальция, железа, цинка, селена и других минералов и микроэлементов организму нужны аминокислоты и белки для перемещения их по телу. Без аминокислот эти микроэлементы и минералы не могут быть эффективно доставлены органам человеческого тела, что может все же привести к недостатку минералов и микроэлементов в организме.

Могут ли аминокислоты повышать иммунитет

Развитие раннего детства из-за иммунной системы организма еще не является совершенным, способность к синтезу антител человеческого организма низка, что приводит к резистентности к бактериальной и вирусной инвазии фагоцитов, таких как белая кровяная клетка, беднее, количество меньше, поэтому легко к инфекции различных заболеваний. Аминокислоты могут ускорить синтез иммунного глобулина человека, существенно улучшить иммунную систему, чтобы предотвратить простуду, лихорадку, кашель и другие заболевания.

Как пополнить аминокислоты

1. Рыбий яичный пирог

Пищевой анализ: менее 1 года ребенок жевательная способность также не очень хорошо, хлеб мягкой рыбы яичный торт содержит ребенка, необходимого для роста и развития высокого качества белка, жира, кальция, фосфора, железа, цинка и различных витамины и питательные вещества, такие как витамин А, витамин В1, ребенок будет большой помощью для сильного организма.

Методы производства:

(1) разрезать лук на куски; Приготовьте рыбу и измельчите в миске.

(2) взломать яйца в миску и добавить рыбную пасту и лук.

(3) поместите масло в кастрюлю и растопите в небольшой круглый пирог, обжарьте в кастрюле и обжарьте томатный соус.

2. Грибной и куриный сгусток

Анализ питания: куриное мясо нежное, вкусное, с высоким содержанием белка; Рис может обеспечить богатые витамины группы В; Сельдерей богат водой и клетчаткой. Это блюдо богато белками, и относительно легко усваивается и поглощается, это отличная диета для детей.

Методы производства:

Вымойте белый рис, куриную грудку, весенний лук, горох сельдерея, грибы впитайте в мягкую куриную грудку, грибы шиитаке, нарезанный сельдерей, нарезанный запасной.

(2) добавить масляную кастрюлю, добавить лук, куриную грудку и гриб, а затем добавить немного соевого соуса, чтобы обжарить аромат.

(3) добавьте белый рис в кастрюлю.

(4) добавьте около 1000 мл воды в горшок, а затем положите горох и сельдерей в горшок при тщательном приготовлении.

(5) добавить соль, глутамат натрия, белый перец.