Главная > Новости > Содержание

Аминокислотное питание

Аминокислотное действие

1, переваривание и абсорбция белков в организме осуществляется с помощью аминокислот: поскольку первые элементы питания белка в организме и его роль в пищевом питании очевидны, но не могут быть использованы непосредственно в организме человека, но через небольшие молекулы в аминокислоту после использования.

2. Азотный баланс: когда качество и количество белка в ежедневном рационе является подходящим, количество потребляемого азота равно количеству азота, вытесненного из навоза, мочи и кожи, что называется полным равновесием азота. Это на самом деле баланс между белком и аминокислотами, которые постоянно синтезируются и разлагаются. Белок должен поддерживаться в определенном диапазоне, и организм может регулировать метаболизм белка для поддержания баланса азота. Механизм баланса может быть разрушен путем перекармливания избыточного белка и за его способность регулировать. Белок вообще не съедается, а белок в организме все еще разрушается, а отрицательный баланс азота постоянно присутствует. Если вы не предпримете корректирующие действия вовремя, вы в конечном итоге приведете к гибели антитела.

3. Конвертировать в сахар или жир: катаболизм аминокислот вызывает а-кетокислоту, которая метаболизируется метаболическими путями сахара или жиров с различными свойствами. A - кетокислота может быть использована для синтеза новых аминокислот или превращения в сахар или жир или в трикарбоксициклическое окисление для разложения в CO2 и H2O и высвобождения энергии.

4, участвуют в ферменте, гормоне, некоторых витаминах: химическая природа фермента представляет собой белок (молекулы аминокислот), такие как амилаза, пепсин, холинэстераза, карбоангидраза, трансаминаза и т. Д. Компонентами азотсодержащих гормонов являются белки или их производные, такие как гормон роста, тиреотропный гормон, адреналин, инсулин и энтеротропный гормон. Некоторые витамины производятся из аминокислот или объединяются с белками. Ферменты, гормоны и витамины играют важную роль в регулировании физиологических функций и каталитического обмена.

5. Требования к незаменимым аминокислотам человеческого организма: необходимое количество незаменимых аминокислот для взрослых составляет около 20 процентов потребности в белках, 37 процентов.

Аминокислоты

1. Продлить жизнь

Если организму не хватает белка у пожилых людей, синтез замедляется. Вообще говоря, пожилым людям требуется больше белка, чем у молодых людей, а спрос на метионин и лизин выше, чем у молодых людей. Люди старше 60 лет должны потреблять около 70 граммов белка в день и требуют, чтобы белок содержал необходимые аминокислоты полным и соответствующим образом, такой высококачественный белок и продлевал жизнь.

2. Аминокислоты в основном используются при приготовлении вливания сложных аминокислот, а также терапевтических препаратов и синтетических пептидных препаратов. В настоящее время в качестве лекарственного средства используется более ста аминокислот, в том числе 20 аминокислот, которые составляют белки и более 100 аминокислот, которые составляют небелковые.

Благодаря разнообразному аминокислотному составу составных препаратов в современной вене, вливание питания и «элементов» диеты занимает очень важный статус в терапии, питании, для поддержания жизни пациентов с тяжелой болезнью, спасающих пациентов, положительной роли стать одним из основных медицинских сортов в современная медицина.

Глутаминовая кислота, аргинин и аспарагиновая кислота, цистин, L-допа-функция, отдельная обработка некоторых заболеваний, таких как аминокислоты, в основном используемые при лечении заболеваний печени, желудочно-кишечных заболеваний, головного мозга, сердечно-сосудистых заболеваний, респираторных заболеваний и используемых для улучшения мышечной энергии , педиатрическое питание и детоксикацию и т. д. Кроме того, аминокислотные производные показали перспективу в лечении рака.

Пищевое питание

Антитела потребления человеческой основной пищи для того, чтобы выжить, для поддержания нормальной физиологической, биохимической, иммунной функции и жизнедеятельности, таких как рост, метаболизм в организме после пищеварения, абсорбция, обмен веществ, способствуют росту и развитию антител, психическое здоровье, предотвращение отказа, продление жизни интегрированного процесса называется питанием. Активный ингредиент в пище называется питательным.

Как составляющее человеческое тело является самым основным материалом белков, липидов, углеводов, неорганической соли (а именно минералов, в том числе основных элементов и микроэлементов, витаминов, воды и пищевых волокон, также являются питательными веществами организма человека. функции питания в организме, но они тесно связаны между собой в процессе обмена веществ и участвуют, способствуют и регулируют жизнедеятельность. Тело соединяется с внешним миром через пищу, поддерживает относительную постоянную внутреннюю среду и завершает единство и баланс внутренней и внешней среды.