Главная > Новости > Содержание

Аминокислота Роль

1, переваривание и абсорбция белка в организме через аминокислоту, чтобы закончить: как тело первых питательных элементов белка, его роль в пищевом питании очевидна, но она не может быть непосредственно использована в организме человека, и используется, становясь маленькой молекулой аминокислот.

2, эффект баланса азота: когда ежедневный рацион белка и количество соответствующего вещества, потребление азота из фекалий, мочи и кожных выбросов азота равно, как общий баланс азота. На самом деле это белок и аминокислоты между непрерывным синтезом и разложением баланса между ними. Нормальное ежедневное потребление белка должно храниться в определенном диапазоне, внезапно увеличивать или уменьшать количество приема пищи, организм все еще может регулировать метаболизм белка для поддержания баланса азота. Слишком много белка, за пределами тела, чтобы настроить способность балансировать механизм, будет уничтожено. Не ешьте белок, белок тела все еще разлагается, продолжает отрицательный баланс азота, если не своевременно принимать меры для исправления, в конечном итоге приведет к смерти антител.

3, в сахар или жир: катаболизм аминокислот, продуцируемый а-кетокислотой, с различными характеристиками, сахарный или липидный метаболизм для метаболизма. а-кетокислота может быть синтезирована в новые аминокислоты или превращена в сахар или жир или в трикарбоновую кислоту для окисления в CO2 и H2O и высвобождения энергии.

4, участвует в составе ферментов, гормонов, некоторых витаминов: химическая природа фермента представляет собой белок (молекулы аминокислот), такие как амилаза, пепсин, холинэстераза, карбоангидраза, трансаминаза и так далее. Состав азотсодержащего гормона представляет собой белок или его производное, такое как гормон роста, тиреотропный гормон, адреналин, инсулин, стимулирующий гормон кишечника и тому подобное. Некоторые витамины преобразуются аминокислотами или в сочетании с белками. Ферменты, гормоны, витамины в регуляции физиологической функции, каталитический обмен веществ играют очень важную роль.

5, организм нуждается в незаменимых аминокислотах: требования к незаменимым аминокислотам для взрослых составляют около 20% от потребностей в белках, - 37%.