Главная > Новости > Содержание

Аминокислоты имеют никакого эффекта на растения

Аминокислоты являются самые основные вещества, которые составляют биологических белков и связаны с деятельностью жизни. Они являются базовые единицы, которые составляют белковых молекул в живых организмах и тесно связаны с биологической жизни деятельности. Она имеет функцию специальных физиологических в антитела, который является одним из основных питательных веществ в организме.


Из-за природы аминокислот он имеет уникальный рекламный эффект на рост растений, особенно фотосинтеза, особенно глицин, которая может увеличить содержание хлорофилла растений, увеличение активности ферментов, способствовать проникновению углекислого газа, сделать фотосинтеза более энергичные, увеличить Vc и сахаристости имеет важную роль.


Опрыскивание растений или применение аминокислоты подкормки жидких удобрений может повысить завода различные питательные вещества, необходимые для усугубить накопления сухого вещества и корни растений или листья в других частях скорость и количество операции, отрегулируйте большое количество элементов, микроэлементов и каждой доли питательных веществ и баланс государства, которые играют роль в регулировании нормальный рост растений.


Аминокислоты также может выступать в качестве Комплексообразователи. N, P, K и других крупных элементов, Zn, Fe, Cu, Mn, B, Mo и других микроэлементов в организме необходимых веществ. Культуры часто страдают от недостатка симптомов некоторых элементов из-за слишком мало эффективного фракции, которые могут быть поглощены урожая и аминокислоты, которые хелат с менее растворимых элементов для защиты элементов, необходимых для сбора урожая и производят хорошей растворимости , Легко поглощается хелат культур, которая способствует к заводе поглощения.


Аминокислоты может способствовать рост корня, сильные саженцы, здоровых растений, повышения фотосинтетической функции листьев и культур сопротивления. Устойчивость к болезням и вредителям, различные культуры имеют значительное увеличение урожайности



E-mail:info@agronaturetech.com