Главная > Новости > Содержание

Применение гуминовой кислоты

Почвенное применение
Объединить раствор гуминовой кислоты с концентрацией 0,02% -0,05% с навозом в качестве базового повязки, 4500-6000 кг / га. HumiBase в основном используется почвенным применением.

Верхняя повязка
На стадии рассады и подгонки наносите 3750 кг / га раствора гуминовой кислоты с концентрацией 0,01% -0,1% рядом с корнями растений. Промыть вместе с водой для рисования или нанести на поверхность воды. Это значительно способствует росту растений. K-ONE отлично подходит для верхней повязки.

Спрей листва
На стадии позднего цветения и раннего наполнения наносите 750-1200 кг / га гуминовой кислоты 0,01-0,05%, она помогает перекиси питательных веществ из стебля и листьев на головы пшеницы, увеличивает вес ядра. Период распыления рекомендуется в течение 2-6 часов.

K-ONE Super , PowerAmino , Super Trace Amino и SeaNova - лучший выбор для спрея листва.

Замачивание семян
Это увеличивает скорость прорастания семян путем замачивания раствором гуминовой кислоты и развивает корневую систему. Замачивание семян раствором гуминовой кислоты с концентрацией 0,01-0,05%, а время вымачивания зависит от толщины кожи семян. Как правило, 5-10 часов для овощей и пшеницы с тонкой семенной кожей, минимум 24 часа для твердых семян, таких как рисовые и хлопковые и т. Д.