Главная > Новости > Содержание

ЭДТА Хелатес Роль

Хелаты EDTA. Хелатная сила представляет собой прочность сцепления хелатирующего агента и иона металла, а хелатирующая величина представляет собой количество хелатирующего агента, который хелатирует ионы металлов.

Некоторые люди в реальной формуле столкнутся с добавлением хелатообразователя, или будет явление масштабирования, будет беспокоиться о силе жевания, недостаточно, EDTA Хелаты и ионы металлов не могут быть эффективно объединены, фактическое количество хелатообразователя не находится в место, приводящее к феномену масштабирования.

Эффективно, чтобы предотвратить появление масштабирования, существует два пути: одно из них - начальное торможение образования масштаба, одно эффективно после снятия шкалы. Эти два метода соответствуют роли хелатирующих диспергаторов и хелатирующих агентов, соответственно.

Диспергатор хелата имеет большую молекулярную массу, которая может эффективно ингибировать небольшие частицы СаСО3, MgCO3 с образованием крупных частиц масштаба, но сила связывания ионов металлов является слабой, ЭДТА Хелаты такие продукты представляют собой главным образом сложные эфиры фосфорной кислоты, ПАА, содипропиленовый сополимер; хелат. Роль смеси и ионов металлов сильно объединяются вместе, они могут эффективно удалять осаждение на поверхности субстратной шкалы, например, нашу общую ЭДТА, ДТПА, ХЕДТА и так далее.

Таким образом, хелатирующий агент является средством для удаления накипи, хелатирующий диспергатор EDTA хелатов является ингибитором образования накипи, если оба с использованием, будут дополнять друг друга.

Для чистящего материала решение по очистке эффекта в основном состоит из четырех аспектов: 1, температуры; 2, механическая сила; 2, поверхностно-активное вещество; 4, хелатообразователь, первые два не нужно повторять, у всех нас есть большой опыт. Для поверхностно-активного вещества мы все знаем, что его роль заключается в эмульгировании нефтяного материала, EDTA хелатов, чтобы растворить в воде, чтобы добиться эффекта очистки.

Однако, если в маслянистом веществе присутствует ион металла, он представляет собой металлическую связь с поверхностью подложки, и поверхностно-активное вещество не может разорвать связь. Хелаты EDTA. Поэтому в обычном способе мы увеличиваем количество поверхностно-активного вещества и увеличиваем температуру и механическую силу. Для достижения эффекта очистки, но хелатирующий агент может быть хорошей комбинацией этих ионов металлов, так что он удаляется из масла , так что вы можете уменьшить количество поверхностно-активного вещества в предпосылке низкого потребления энергии.

Широко используются хелатообразующие агенты, включая моющие средства, сельскохозяйственные питательные элементы ЭДТА Хелатес, промышленные очистители, бумажную и фотографическую промышленность. Хелатирующие микроэлементы в сельскохозяйственных применениях могут быть модифицированы тканями и минимизировать дефицит питательных веществ, Хелаты ЭДТА, тем самым повышая урожайность и эффективность. Известный стандарт ЭДТА представляет собой комплекс, который поддерживает железо и другие микроэлементы в растворе и поэтому часто используется в агрономических условиях, где можно значительно снизить урожайность сельскохозяйственных культур из-за железа и других микроэлементов.

Тем не менее, долгосрочное использование продуктов ЭДТА становится все более привлекательным. Традиционные хелатирующие агенты, такие как ЭДТА или ДТПА, трудно поддаются биологическому разложению и обычно накапливаются в окружающей среде и были обнаружены в процессах обработки рек и озер, почвы и воды. EDTA Хелаты. Именно поэтому недавно разработан новый биоразлагаемый хелатор IDHA.

По сравнению с традиционным хелатообразующим диспергатором, зеленый хелатирующий диспергатор иминодисукциновой кислоты имеет хороший эффект в хелатировании ионов кальция и ионов меди. Синтез иминодантарной кислоты в процессе отбеливания хлопчатобумажной ткани может также эффективно хелатировать ионы металлов, улучшать структуру волос и прочность ①.