Главная > Новости > Содержание

Роль хелатирующих агентов в удобрениях

В нормальных условиях окружающей среды тяжелые металлы в почве адсорбируются на твердой поверхности почвы и остаются в почвообрабатывающем слое из-за агрегации тяжелых металлов в почве. Поэтому применение хелатообразующих агентов хелатных металлов в почву может улучшить активность и биодоступность тяжелых металлов в почве, что позволяет легко протекать и абсорбироваться.

Роль хелатирующих агентов в удобрениях заключается в защите металлических катионов в микроэлементах от сильных отрицательных ионов, захваченных в почве, для получения фиксированных несовместимых солей. Тогда лучший хелатирующий агент должен быть лучшим рН почвы для адаптации к продукту, а не быстрая деградация продукта не является отрицательной, просто для того, чтобы быть связанной с технической поддержкой. Простое хелирование, люди не защищают. Преимуществом IDHA является защита ионов микроэлементов, недостатком является увеличение молекулярного объема. Разумеется, разница не только здесь, как и не-IDHA, молекулярный объем мал для поглощения, но стабильность также трудно гарантировать, проста в использовании в производительности или сбое. Поэтому при создании конкретных продуктов должна быть определенная вспомогательная технология. Непрофессиональная технология, по сути, сложнее. SOTOUS технический персонал по внедрению своих продуктов, ссылается на технологию листового выпуска, которая является их немощными продуктами, где есть преимущества. Я просто добавляю технологию IDHA, чтобы не отрицать ее. Оригинальные продукты микроэлементов не хелатируют, но это просто не является непобедимым, не обманывающим, в этом контексте технология IDHA возникла, с точки зрения, в почтовом приложении, больше преимуществ.

Спрей для листьев и почва в корпусе IDHA не совпадают, IDHA не используется на поверхности распыления, но эффективность абсорбции ограниченного, по той же технологии, может быть решена. Но если нет подходящей технологии IDHA, пережевывающейся в использовании листвы, эффективность, безусловно, будет затронута в Европе, технология хелатирования IDHA была в значительной степени заменена EDTA. Не только в области сельскохозяйственных культур. Bayer на глобальных фармацевтических и промышленных рынках для продвижения хелатных микроэлементов IDHA, более широкого применения. IDHA с технического уровня, применение листьев и почва не являются проблемой, ADOB Adam Kate говорит, что IDHA используется главным образом в листве, основное значение заключается в том, что эффект распыления листьев быстрее и эффективнее. HBED специально разработан для применения экстремально перегруженных почв с рН выше 10, рекомендуемое почвенное применение, для решения проблемы высокощелочных почвенных условий не может поглотить след проблемы на северо-западе Китая, на рынке Сычуань ...

HBED разработан для экстремальных щелочных почв. На северо-западной почве применение хелатных элементов ЭДТА не поглощается.

111.jpg