Главная > Новости > Содержание

Как применять органическое удобрение


blob.png

Биологические органические удобрения широко применяются в мире, причем в некоторых странах 45% ~ 60% и в Америке 50%. Объем применения органических удобрений в Китае составляет лишь 25% от общего количества внесения удобрений, из которых на фабрике производится только 1% ~ 2%. В настоящее время общее количество предприятий по производству биоудобрений превысило 850, а годовой объем производства составляет около 8,5 млн. Тонн. В последние годы рынок биоорганических удобрений Китая будет расти в размере 5% в год, играя важную роль в сельскохозяйственном производстве и содействуя развитию сельского хозяйства.

blob.png

Как использовать органические удобрения


1) Добавить органическое удобрение, уменьшить удобрения

Комплексные питательные вещества для питания, необходимые для выращивания сельскохозяйственных культур: содержание питательных веществ в питательных веществах высокое, эффект удобрения протекает быстро, но продолжительность коротких, единичных питательных веществ, органических удобрений, наоборот, смесь органического удобрения и химического удобрения может дополнять друг друга, встречаться Потребности питательного вещества для урожая в течение сезона с.


2) Сохраняйте питательные вещества, уменьшайте потери и улучшайте поглощение питательных веществ

Растворимость химического удобрения велика, что вызывает высокое осмотическое давление на почву после нанесения, что влияет на поглощение питательных веществ и воды и увеличивает шансы потери питательных веществ. В сочетании с органическими удобрениями он может преодолеть этот недостаток и способствовать поглощению питательных веществ и воды.


3) Эффективно регулировать почву ph и улучшать структуру почвы.

Щелочные почвы имеют одно кислотное химическое удобрение. После того как аммоний поглощается растением, оставшаяся кислота объединяется с кислотой, создаваемой ионами водорода в почве, что может привести к повышению кислотности и ухудшению состояния почвы. В сочетании с органическими удобрениями он может улучшить буферную емкость почвы, эффективно отрегулировать значение рН, чтобы кислотность почвы не увеличивалась.


4) Ускорить образование почвенных агрегатов и улучшить физико-химические свойства почвы.

Органический - неорганический агрегат является важным показателем плодородия почвы, его содержание, тем лучше, чем лучше физические свойства почвы, почва плодородна, сохранение почв, вода, удобрение удобнее, тем лучше производительность вентиляции, тем больше способствует росту корнеплодов.