Главная > Новости > Содержание

Гуминовая кислота Прямое действие

Гуминовая кислота является естественной смесью органических макромолекул. Широко существуют в природе, доля гуминовой кислоты почвы является самой большой, гуминовая кислота почвы представляет собой сложную смесь по физической химии гетерогенной молекулярной массы, более диспергированную, смесь изготавливается из натурального, высокомолекулярного, от желтого до черного, аморфного , гель с жиром и ароматичностью органического полиэлектролита не может быть выражен в единой химической структурной формуле.

Откуда появляется гуминовая кислота?

1. Почвенная гуминовая кислота рождается со смесью особого вида крупного молекулярного органического соединения, которое растения образуют под действием микроорганизмов.

2. Угольная гуминовая кислота представляет собой смесь группы крупных молекулярных органических соединений, образующихся в процессе разложения и конверсии микроорганизмов и долгосрочной геологической химии.

Функция и функция структуры гуминовой кислоты

1, структура,

Гуминовая кислота является своего рода естественной органической слабой кислотой, которая состоит из трех частей: желтой гуминовой кислоты, черной гуминовой кислоты и коричневой гуминовой кислоты.

2. Состав элементов

Угольная гуминовая кислота и гуминовая кислота в организме почвы с аналогичной структурой и свойствами гуминовой кислоты основных элементов углерода, водорода, кислорода и небольшого количества азота и серы, кроме того, существует множество функциональных групп.

3. Роль гуминовой кислоты

В почвенном органическом веществе наиболее распространена гуминовая кислота. Гуминовая кислота в коррозионном качестве является основным телом и солью, которая сочетается с ионами металлов. Гуминовая кислота является наиболее активной и эффективной частью органического вещества.

(1) прямой эффект гуминовой кислоты

Содействовать росту растений и урожайности культур.

(2) косвенное действие

Физическое действие

A. улучшить структуру почвы. B. Контроль трещин и эрозии почвы. C. Повысить удержание влаги в почве и повысить устойчивость к холоду. D. сделайте почву темной и полезной для поглощения солнечной энергии. Химия. A. отрегулируйте PH почвы. B. улучшить и оптимизировать поглощение растений питательными веществами и водой. C. Повысить пропускную способность почвенного буфера. D. В щелочных условиях он является естественным хелатирующим агентом (с хелатированием ионов металлов, период стимулирования поглощается растениями). E. богатый органическим веществом и минералами, необходимыми для роста растений. F. улучшает растворимость органических удобрений и уменьшает потерю удобрений. G. Преобразуйте питательные элементы в состояние, легко поглощаемое растениями. H. может усилить растения на поглощение азота, уменьшить фиксацию фосфора, может помещаться в элементы NPK, такие как хранение защитной коробки почв в почве, и может ускорить процесс добавления питательных элементов в растение, улучшить эффект применения неорганического удобрения, скажем так, гуминовая кислота является растительным питательным элементом и «резервом» физиологически активных веществ.

bioaction

A. стимулируют рост и размножение полезных микроорганизмов в почве. B. улучшить устойчивость растений к естественным болезням и устойчивость к насекомым.

Обычно используются типы и свойства гуминовой кислоты

В настоящее время гуминовая кислота, используемая в удобрении, делится на гуминовые кислоты лигнита, выветривание угольной гуминовой кислоты и торфа (гуминовая кислота).

1, гуминовая кислота лигнита является второй стадией процесса угля (породы) продукта, до стадии битуминозности не включает гуминовую кислоту, содержание гуминовых кислот лигнита в 1-85% обычно, появление лигнита коричневое, несколько в черный, можно разделить на глубину

(1) почвенно-подобный лигнит: степень угля относительно мелкая, содержание углерода низкое, содержание гуминовой кислоты выше, обычно более 40%.

(2) яркий лигнит: степень углей глубже, содержание углерода выше, содержание гуминовой кислоты ниже, обычно 1-10%.

(3) плотный лигнит: между (1) и (2) среднее содержание гуминовой кислоты может достигать около 30%.

2. Выгорание угольной гуминовой кислоты известно как уголь. Общий подход или воздействие на поверхность лигнита, битуминозного угля, антрацита, воздуха, солнечного света, дождя и снега, ветра, песка, замораживания и других инфильтратов выветривания и образующихся продуктов. Гуминовая кислота, полученная в результате этого процесса, представляет собой гуминовую кислоту выветренного угля, также известную как природная регенерация гуминовой кислоты. При выветривании угля содержание гуминовой кислоты колеблется много и может колебаться от 5 до 80 процентов.

3. Торф (торф, торф и т. Д.) Гуминовая кислота

Торф является начальной стадией угля, также называемого торфом, а содержание гуминовой кислоты в торфе в Китае составляет от 20 до 40%. Органическое вещество в торфе состоит из неразложившихся растительных отходов и гуминовой кислоты. Содержание гуминовой кислоты в торфе в Китае составляет от 20 до 40%.