Главная > Новости > Содержание

Эффект гуминового кислотного удобрения более значителен

Гуминовые кислотные удобрения подходят для всех видов почвы, гуминовой кислоты, но в разных почвенных условиях эффект выхода отличается. Производственный тест доказал:

① отсутствие органического вещества в бесплодной и низкой урожайности, гуминовая кислота - увеличение урожайности гуминовых кислотных удобрений; плодородную почву с удобрениями с высоким содержанием удобрений при применении гуминовых кислотных удобрений, но также увеличивают урожай, но этот показатель является относительно бедной бесплодной почвой.

② плохая структура песка, солончака, кислотно-красная почва гуминовые кислотные удобрения, эффект выхода особенно очевиден.

(3) Содержание питательных веществ в почве оказало большое влияние на выход гуминовых кислотных удобрений. Результаты показали, что выход гуминовой кислоты аммония был выше, чем выход гуминовой кислоты, гуминовой кислоты и влияние гуминовой кислоты и фосфора на почву было низким. Меньше азота и фосфора серьезный дисбаланс в почве или на почве более устойчив на почве, эффект удобрения более значителен.

④ влажная кислота, гуминовые кислотные удобрения, гуминовые кислотные удобрения могут абсорбировать воду, улучшать воздухопроницаемое состояние, появление посевов, благоприятный для корней волос; сухая и сухая земля, гуминовая кислота, гуминовые кислоты гуминовые кислотные удобрения могут поглощать воду, воду, поддерживать влажность почвы, уменьшать испарение и повышать сопротивляемость засухе. Следует отметить, что гуминовые кислотные удобрения - это удобрение для воды, гуминовая кислота - гуминовая кислота, сухая почва с орошением, эффект будет лучше.

Во-первых, гуминовые кислотные удобрения выбирают в соответствии с методом нанесения. Если используется как Чонг Ши, капельное орошение или опрыскивание листьев, рекомендуется использовать гумат калия, аммонийный гумат или фуллерат калия, фенвалерат аммония. При использовании в качестве базового удобрения, гуминовой кислоты рекомендуется выбирать гуминовую кислоту или аммиачную селитру гумат и другие удобрения, приложение должно обратить внимание на захоронение в почве, поскольку гуминовая кислота аммония и бикарбоната аммония является продуктом сочетание, легко испаряется, ши или спрей для листьев. Кроме того, не следует вводить гумат натрия в почвах с высоким рН (физиологический раствор).

Во-вторых, в соответствии с предпочтениями культур и узлами роста выбирают гуминовые кислотные удобрения. К фруктовым деревьям, например, акцент на оплодотворение при падении удобрений, удобрение калийных удобрений гуминовых кислот, удобрение весенних удобрений сосредоточены на азотных удобрениях, прорастании и дифференциации фокуса на фосфорном удобрении и калийном удобрении до периода расширения фруктов, должны будут сосредоточиться на азотных удобрениях, калийных удобрениях, удобрениях кальция и микро-удобрениях. Кроме того, но также с предпочтениями внесения удобрений. Например, фруктовые деревья, овощи из баклажанов, табак, сахарный тростник и т. Д. Являются высококалиевыми культурами, лучшим применением удобрений калия.

Наконец, гуминовые кислотные удобрения выбираются на основе категории культур и стоимости. Гуминовая кислота Гуминовые кислотные удобрения в зависимости от типа и количества питательных веществ подразделяются на удобрения гуминовых кислот, удобрения гуминовых кислот (смешанные), гуминовые кислотные органические удобрения, гуминовые кислоты органические - неорганические удобрения, гуминовые кислоты - микроэлементы удобрения.

Для овощных и фруктовых деревьев, гуминовой кислоты вы можете выбрать гуминовые кислоты органических удобрений, гуминовых кислот органических - неорганических составных удобрений или гуминовых кислот микроэлементов в удобрениях, эти удобрения, использование гуминовой кислоты, в органическом веществе может достигать 20% до 45%, может эффективно улучшать вкус и цвет.