Главная > Новости > Содержание

Гуминовая кислота Лучший эффект

Во-первых, гуминовые кислотные удобрения выбирают в соответствии с методом нанесения. При использовании в качестве импульса, капельного орошения или опрыскивания листьев рекомендуется использовать гумат калия, гуминовый кислотный аммонийный гумат или фульвовую кислоту, фенвалерат аммония. При использовании в качестве базового удобрения, гуминовой кислоты рекомендуется выбирать гуминовую кислоту или аммиачную селитру гумат и другие удобрения, приложение должно обратить внимание на захоронение в почве, поскольку гуминовая кислота аммония и бикарбоната аммония является продуктом комбинация, гуминовая кислота легко испаряется, ши или спрей для листьев. Кроме того, не следует вводить гумат натрия в почвах с высоким рН (физиологический раствор).

Во-вторых, в соответствии с предпочтениями культур и узлами роста выбирают гуминовые кислотные удобрения. К фруктовым деревьям, например, акцент на оплодотворении при падении удобрений, калийном удобрении, удобрении удобрения гуминовой кислотой сосредоточен на азотных удобрениях, акцентировании дифференциации прорастания на фосфорном удобрении и калийном удобрении, до периода расширения фруктов необходимо будет сосредоточиться на азоте удобрения, гуминовые кислоты калийные удобрения, удобрения кальция и микро-удобрения. Кроме того, но также с предпочтениями внесения удобрений. Например, фруктовые деревья, овощи из баклажанов, табак, сахарный тростник и т. Д. Являются высококалиевыми культурами, гуминовая кислота - наилучшим применением удобрений калия.

Наконец, гуминовые кислотные удобрения выбираются на основе категории культур и стоимости. Гуминовая кислота Гуминовые кислотные удобрения в зависимости от типа и количества питательных веществ подразделяются на удобрения гуминовых кислот, удобрения гуминовых кислот (смешанные), гуминовые кислоты, органические удобрения, гуминовые кислоты, органические - неорганические удобрения, гуминовые кислоты.

Для овощных и фруктовых деревьев вы можете выбрать гуминовые кислоты, органические удобрения, гуминовые кислоты органические - неорганические соединения удобрения или гуминовые кислоты микроэлементы в удобрения, гуминовые кислоты эти удобрения, использование гуминовой кислоты, в органическом веществе может достигать 20% до 45%, может эффективно улучшать вкус и цвет. При использовании в качестве аэрозоля спрей или листвой рекомендуется выбирать водорастворимое удобрение, содержащее гуминовую кислоту или фульвокислотную кислоту, хотя более высокие цены на эти удобрения, но быстро, эффективны и поэтому используются для более высокой стоимости экономических культур. Хотя гуминовая кислота может использоваться в течение всего периода выращивания урожая, гуминовой кислоты, но по экономическим причинам после пересадки урожая, перед цветком, набухать, превращать цвет в четыре ключевых периода каждого импульса в 1 ~ 2 раза, разбухание и цвет. Комбинированные с эффектом распыления будет лучше.

Из «Династии Мин» Ли Сиджен «Компендиум Materia Medica» в «Wu Jin San», гуминовый кислотный материал был человеческим применением, был 400-летней историей, в стране гуминовая кислота была обнаружена и извлечена из полного 220 лет. , В настоящее время мир опубликовал прямое или косвенное применение веществ гуминовых кислот 70 категорий, поскольку органическое сырье широко используется в сельском хозяйстве, лесном хозяйстве, животноводстве, тике, рыболовстве, нефтяной, химической, строительной, легкой промышленности, медицине, гумине Кислотная защита окружающей среды Многие месторождения. В настоящее время основными продуктами сельскохозяйственного производства являются: фульвокислотная органическая - неорганическое удобрение и фульвокислота в качестве сырья для удобрения для внесения удобрений Бонус Kamei, Jinli, прибыль, растительные гормоны, поправки на почву гуминовой кислоты, засухоустойчивые вещества, пестициды, такие как агенты.

Гуминовая кислота является своего рода естественным органическим веществом. Это продукт древнего растения, которое разлагает и синтезирует микроорганизмы. Он обладает слабой кислотностью, водопоглощением, коллоидом гуминовой кислоты, адсорбцией, ионным обменом, комплексообразованием, окислительно-восстановительной и физиологической активностью. Подождите. В зависимости от размера и растворимости молекулярной массы гуминовой кислоты делят на фульвокислоту, соляную кислоту и черную фульвокислоту. Гуминовая кислота Фульвовая кислота характеризуется малой молекулярной массой, кислотными группами, растворимыми в кислоте, щелочи и воде, которые легко могут быть поглощающими растения характеристиками, широко используемыми в сельскохозяйственном производстве. Биохимическая фульвовая кислота очищается после тщательной ферментации фульвокислоты, которая помимо содержания фульвокислот, гуминовой кислоты, но также содержит 17 видов аминокислот, белков, нуклеиновых кислот, витаминов, сахаров, различных ферментов, различных микроэлементов ,

Гуминовая кислота - традиционная китайская медицина, гуминовая кислота - самая сильная, хотя и быстрое действие, но в основном медленное, основное смягчение кондиционирования растений, оставление баланса инь и ян, достижение лечения болезни и улучшение жизнеспособность и иммунитет растений.