Главная > Новости > Содержание

Эффект калия калия

Механизм повреждения щелочной ожоги - это щелочь водопоглощения, гумат калия, так что местная дегидратация клеток, щелочной и тканевой белок для образования щелочно-денатурированного белкового комплекса, омыленная жировая ткань, омыление тепла может привести к повреждению глубоких тканей. Гумат калия Поскольку щелочно-денатурированный белковый комплекс является растворимым, ионы щелочей могут быть дополнительно проникли в глубокую ткань, что приводит к повреждению.

Каустические ожоги обычно глубокие на глубине более двух градусов, язвительные. Растворение раны для продолжения углубления раны, мягкой кожи, Гуамата калия было липким скользким «мыльным» или «гнилым тофу» -подобным изменениям, легко усложняемым после заражения раком сепсиса. Контакт ногтя с едкой щелочью станет тоньше, потеря блеска, так что гвоздь плоская и даже ложка. Гуамат калия Тонкий раствор может сделать кожу сухой, потрескавшейся, линькой. Каустический пар на раздражении глаз и верхних дыхательных путей сильный, может вызвать ожоги глаз и верхних дыхательных путей.

1, используемый в качестве влагопоглотителя, абсорбент, калия Humate для производства щавелевой кислоты и различных калия, но также для гальванопокрытия, скульптуры, литографии и так далее.

2, в основном используется для производства сырья, такого как калий, такого как перманганат калия, карбонат калия и так далее. В фармацевтической промышленности калий-гумат для производства бора калия, спиронолактона, гепанола, пропионата тестостерона и так далее. В легкой промышленности для производства калийного мыла, щелочных батарей, косметических средств (таких как холодный крем, крем и шампунь). Гумат калия. В красильной промышленности для производства уменьшающих красителей, таких как уменьшение голубого RSN и так далее. В электрохимической промышленности, для гальванопокрытия, скульптуры и так далее. В текстильной промышленности для печати и крашения, отбеливания и мерсеризации, а также большого количества используемых для производства искусственных волокон, основного сырья из полиэфирного волокна. Кроме того, калия Humate он также используется для металлургических нагревателей и обезжиривания кожи и так далее.

3, химическое сырье, для медицины, бытовой химии и так далее.

4, используемые в качестве аналитических реагентов, омыляющих реагентов, углекислого газа и увлажнителя калия.

5, химическая промышленность для производства мыла мыла, мыла шампуня, крема, крема, шампуня калия, шампуня и другого сырья. Фармацевтическая промышленность для производства прогестерона, ванилина и другого сырья. Красильная промышленность используется для изготовления меламиновых красителей. Аккумуляторная батарея используется для изготовления щелочных батарей

Организация обладает горячим эффектом, может растворять белок, образование щелочного денатурированного белка. Раствор или пыль, разбрызгиваемые на кожу, особенно плеснутые в слизистую оболочку, могут производить мягкую паршу. Чем выше концентрация раствора, тем выше температура, тем сильнее эффект. Гумат калия, разбрызганный в глаз, не только может повредить роговицу, но и сделать глаз глубоким повреждением ткани.

Максимально допустимая концентрация составляет 0,5 мг / м. Не следует прикасаться к коже и глазам, например, при случайном касании, использовать воду для мытья поврежденных частей, гумата калия, а затем влаги 5% -ной уксусной кислотой, винной кислотой, соляной кислотой или раствором лимонной кислоты; например, разбрызгивание глаз, нанесение воды или физиологического раствора. Медленно вымыть 10 ~ 30 минут, а затем нажать на 2% карнивакаина или 0,5% раствора кардана. Эксплуатация должна носить прочная ткань из униформы, калия Humate в резиновых перчатках, манжетах, фартуках, ношении обуви и других продуктов страхования труда, руки должны быть покрыты нейтральной и гидрофобной мазью.