Главная > Новости > Содержание

Реакция воды гумата калия

Гидроксид калия (химическая формула: KOH, количество: 56,11) белый порошок или хлопьевидное твердое вещество. Гуамат калия Точка плавления 360 ~ 406 ℃, точка кипения 1320 ~ 1324 ℃, относительная плотность 2.044 г / см3, температура вспышки 52 ° F, показатель преломления n20 / D1.421, давление пара 1 мм рт.ст. (719 ℃) , С сильным щелочным и коррозионным. Легко впитывать влагу в воздухе и разложение, поглощать углекислый газ из карбоната калия. Растворяют примерно 0,6 части горячей воды, 0,9 части холодной воды, 3 части этанола и 2,5 части глицерина. Гумат калия При растворении в воде, спирте или обработке кислотой для получения большого количества тепла. РН 0,1 моль / л раствора составлял 13,5. Средняя токсичность, половина летальной дозы (крыса, оральный) 1230 мг / кг. Растворим в этаноле, Калий Гумат слабо растворим в эфире. Обладает очень сильной щелочной и коррозионной, похожей на нее и каустической содой

1, используемый в качестве влагопоглотителя, абсорбент, для производства щавелевой кислоты и ряда калия, но также для гальванопокрытия, скульптуры, литографии и так далее.

2, в основном используется для производства сырья, такого как калий, такого как перманганат калия, карбонат калия и так далее. В фармацевтической промышленности калий-гумат для производства бора калия, спиронолактона, гепанола, пропионата тестостерона и так далее. В легкой промышленности для производства калийного мыла, щелочных батарей, косметических средств (таких как холодный крем, крем и шампунь). В красильной промышленности для производства красителей, таких как уменьшение синего RSN и так далее. В электрохимической промышленности, для гальванопокрытия, скульптуры и так далее. В текстильной промышленности для печати и крашения, отбеливания и мерсеризации, калия Humate и большого количества используется для производства искусственных волокон, основного сырья из полиэфирного волокна. Кроме того, он также используется для металлургических нагревателей и обезжиривания кожи и так далее.

3, химическое сырье, для медицины, бытовой химии и так далее.

4, используемые в качестве аналитических реагентов, реагентов для омыления, двуокиси углерода и влагопоглотителя.

5, химическая промышленность для производства мыла мыла, шампунь калиевое шампунь мягкое, крем, холодный крем, шампунь и другое сырье. Фармацевтическая промышленность для производства прогестерона, ванилина и другого сырья. Красильная промышленность используется для изготовления меламиновых красителей. Аккумуляторная батарея используется для изготовления щелочных батарей.

Получение электролита для электролиза ртути с использованием электролиза диафрагмы. Электролизная камера для графита (или металла) для анода, ртуть в качестве катода, Калий Гуматный электролиз газообразного хлора в процесс сушки хлора, образование амальгамы калия в ртутной камере. Большая часть непрореагировавшего хлорида калия обрабатывается в разбавленном состоянии рассола и возвращается на стадию растворения сырья. Амальгама калия реагирует с водой для получения гидроксида калия и водорода. Из-за раствора ртути из концентрации гидроксида калия от 45 до 50% можно использовать в качестве жидких продуктов гидроокиси калия, гумата калия, а также каустической соды, приготовленной на пару в виде твердого вещества или из продуктов гидроксида калия.